太香胡麻油(濃口)を使って「キムチごぼう牛丼」 レシピあり

太香胡麻油(濃口)を使って「キムチごぼう牛丼」
  1. おいしそう!

ゴマ油は、風味も良く、健康にもいいので、いろいろな料理に使っています。 ゴマ油にも、濃い口があるというのを知って、太香胡麻油(濃口)を使ってみました。 大好きなごぼうも使った、牛丼です。 「キムチごぼう牛丼」 (材料)4人分 ごぼう 2本、牛肉300g、太香胡麻油(濃口)大さじ1、醤油大さじ2、酒大さじ1、みりん大さじ1、水200ml、キムチ適量 (作り方) 1.ごぼうは細めにきり、水にさらします......

まりーぬさん

まりーぬさん

お気に入りの料理・本・音楽・映画、オススメ商品を紹介します。毎日、ささやかないいこと探して、頑張ってます。よろしくお願いいたします。