★豆腐とアンチョビのビシソワーズ(冷製スープ)**新入りのガラス食器 レシピあり

★豆腐とアンチョビのビシソワーズ(冷製スープ)**新入りのガラス食器
  1. 2
    おいしそう!

数日前に入った新入りの食器。 何を盛りつけようかしら。 ウキウキしながら考えて。 夏 にピッタリのスープがひらめいた! これが かなりのヒット です 豆腐とアンチョビのビシソワーズ ビシソワーズ はジャガイモとネギの冷製スープのこと。 …ですが 今回はジャガイモは入りません。。 お間違いなく。 --- 材料 2 人分 -------------- 豆腐         1/2丁(165g前......

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士のIDEAです。 料理は食べて美味しく、見て美味しく、香りで美味しく、雰囲気で美味しくあってこそ、最高の美味しさ!これに栄養バランスがとれれば言うことなし! 栄養士過程を卒業後、食品メーカーで商品開発、結婚を機に退職し、現在はレストラン「En Condition」の専属管理栄養士をしています。 またスキルアップのため、色んな分野にも挑戦していこうと思ってます!