レシピブログ
トマト鍋の残り汁で作るチーズパスタのレシピです
★材料
(4人分)
トマト鍋の残り汁
適量
パスタ
400g
とろけるチーズ
★作り方
(15~30分)
1.
パスタを茹で、トマト鍋に残っている具を取り出します
2.
茹でたパスタとチーズをトマト鍋に入れたら蓋をして、5分ほど蒸し焼きにしたら出来上がりです
ごはんとチーズと卵でリゾットもオススメです
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
マジうま☆豆腐で簡単!...
フライパン1つでトマト...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...