レシピブログ
豚バラ肉で白菜を包んだカツレツのレシピです
★材料
(5人以上分)
豚バラ肉切り落とし
400g
白菜の葉
1枚
小麦粉
適量
パン粉
卵
油
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を千切りにし、豚バラの切り落としで包みます
2.
卵、小麦粉、パン粉をまぶして油でカラッとキツネ色に揚げたら出来上がりです
豚肉以外にも牛肉で作っても美味しいです
白菜と厚揚げの炊いたん
*白菜とベーコンの春雨...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ペチュキムチ(本格白菜...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...