レシピブログ
豚肉とチンゲン菜のオイスターソースを使ったレシピです
★材料
(5人以上分)
豚肉
200g
チンゲン菜
1束
しめじ
1/2パック
油
大さじ1
オイスターソース
大さじ2
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ肉・チンゲン菜は適当に切り分け、しめじは軽く手でほぐします
2.
熱したフライパンに油をひき、材料を加えオイスターソースと塩コショウで味付けをしたら出来上がり
テフロン製を使うと油を使わないで料理が出来ます
チンゲン菜とカニカマの...
チンゲン菜とヤングコー...
さつまいもとチンゲン菜...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...