レシピブログ
肉詰めピーマンの簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
豚ひき肉
300g
玉ねぎ
1個
ピーマン
10個
パン粉
50g
卵
塩コショウ
少々
牛乳
50cc
油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ピーマンは半分にして種を取り、玉ねぎはみじん切りにして、熱したフライパンに油をひいて炒めます
2.
豚挽き肉・玉ねぎ・パン粉・卵・塩コショウ・牛乳をこねます
3.
ピーマンにハンバーグを詰めて焼いたら出来上がりです
お好みでケチャップなどをおかけください
やみつきにならない人い...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」