レシピブログ
漬けておくだけの簡単レシピです。
★材料
(5人以上分)
レモン
1個
はちみつ
大さじ3
★作り方
(1時間以上)
1.
レモンを輪切りにして、種を取り除きます。
2.
保存容器に、レモンとはちみつを入れて、冷蔵庫で保存します。
漬けた次の日には、食べられます。
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
爽やか☆レモンのミルフ...
レモンの酵素シロップ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...