レシピブログ
納豆好きにはたまらない!後引くおいしさで、やみつきになります。
★材料
(2人分)
納豆
1パック
餃子の皮
10枚
刻み葱
適量
★作り方
(5~15分)
1.
納豆、付属のたれ、葱を混ぜます。
2.
餃子の皮で納豆を包みます。
3.
油で揚げます。
からしをつけて食べてくださいね。
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
ランチに最適!絶品!納...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...