レシピブログ
セロリの葉は、油で炒めると、風味が増して、おいしいです。
★材料
(2人分)
セロリの葉
1本分
春菊
1枝
ツナ缶
1/2缶
塩、胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
セロリの葉、春菊を油で炒めます。
2.
ツナ缶を加えて、塩、胡椒します。
セロリの葉を油で炒めるのが、おいしいんです。
セロリとエリンギのエス...
セロリとオイルサーディ...
お箸とお酒が止まらない...
豚肉とセロリのレモン炒...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...