レシピブログ
食べるとプルーンとクリームチーズがソースになって、相性バッチリです。
★材料
(2人分)
ベーコン
6きれ
プルーン
6コ
クリームチーズ
20g
きゅうり
1/5本
★作り方
(5分未満)
1.
ベーコンをこんがり焼きます。
2.
クリームチーズ、きゅうりを串に刺しやすい大きさに切ります。
3.
串に、きゅうり、ベーコン、クリームチーズ、プルーンの順に刺します。
ベーコン以外でも、ウインナーやサラミにもよく合いますよ。
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
もう1品欲しい時!キャ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...