カンパーニュとミネストローネdeランチ レシピあり

カンパーニュとミネストローネdeランチ
  1. 1
    おいしそう!

本日2回目の更新 → *** 自家漬けラムレーズンが少しあったので フィリングに入れてカンパーニュを焼きました。 ライ麦粉と米粉も配合でサックリと とてもおいしいクラストに焼き上がりました♪ クープがかなり弱気ですが(ノω・、) クラムも気泡は少ないけどふんわりでいてもっちり ほんのりラム酒も香って、かなり好みな感じ(*´゚艸゚`*)♪ 大豆も入れたお野菜たっぷりのミネストローネを作......

maa*さん

maa*さん

料理好きな3人息子のワーキングママです! 家族の笑顔と「おいしい!」の声が何よりの宝物♪