手作りめんつゆで なすの揚げ浸し レシピあり

手作りめんつゆで なすの揚げ浸し
  1. おいしそう!

本日のMENU 手作りめんつゆに 素揚げしたなすといんげんを浸しました ピリ辛がお好きなかたは、赤唐辛子を加えてくださいね 温かいままでも、冷たく冷やしてもおいしい揚げ浸しは どんな野菜でもOK 夏......

ichizu eikuraさん

ichizu eikuraさん

フードスタイリスト・料理家・栄養士。 メニュー開発を中心に、広告、食のイベント企画、WEBでのレシピ連載、パーティー・ケータリング、栄養士の分野の仕事で活動中。大学家政学部卒業後に、栄養士の資格を生かして保育園に勤務した経験も。 手軽に作れておしゃれに見えるレシピ、いつもの食卓が楽しく、ふっと笑顔がほころぶ料理をお伝えしています。