レシピブログ
以前から黒胡椒風味の”パストラミハム”が大好きだ。マリネしてサラダに乗せたり、パンにはさんでサンドイッチにしたり‥。今回、アボカドが残っていたので簡単な小鉢を作ってみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 パストラミハム 数枚 アボカド 1個 玉ねぎ 適量 オリーブ油 少々 ......
アボカドとトマトのロミ...
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
クリームチーズとアボカ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」