レシピブログ
前回の「ハモの照り焼き」が好評だったので、今回はオーソドックスな湯引きにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ハモ 1/2尾 大葉 2枚 貝割菜 適量 (梅肉醤油たれ) 梅干し 3個 (はちみつ漬け) 酒 ......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き