レシピブログ
牛ステーキ肉が少し残っていたので、カンタン酒肴を作った。【材料】 ※レシピは2人分です。 牛ステーキ肉・・・1/2枚分 (米国産ビーフ)焼肉のタレ・・・適量片栗粉・・・適量レモン・・・1切【作り方】1.牛ロース肉を適当な大きさにカットし、ビニール袋に入れる。エバラ焼肉のタレを適量加え、揉み込む。常温でしばらく置く。2.片栗粉をたっぷりと付け、油で揚げる。【レビュー】 ★★★ (満点は......
アスパラステーキ♪タル...
オーブンで簡単!ポーク...
筍ステーキ*ガーリック...
チキンステーキと水菜の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...