レシピブログ
TVで見かけた「みぞれ酢」(大根おろし+酢)を使ってみたい。【材料】 ※レシピは2人分です。 赤貝・・・6枚グリーンアスパラガス・・・2本キヌサヤ・・・6枚ミニトマト・・・3個<みぞれ酢>大根おろし・・・大さじ3ほどすし酢・・・大さじ2柚子果汁・・・少々薄口醤油・・・少々【作り方】1.アスパラを塩茹でしてから、一口大に切り分ける。キヌサヤも塩茹でする。大根を摩り下ろし、「みぞれ酢」を作る。2...
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
大戸屋の味を再現!鶏肉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...