レシピブログ
旬の「鱧(ハモ)」を使ったフライを揚げてみよう。3種類のソースを用意する。【材料】 ※レシピは3人分です。 ハモ(骨切済み)・・・1パック塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・適量卵・・・1個パン粉・・・適量大葉・・・2枚(梅肉ソース)梅干(かつお梅)・・・3個スイートチリソース・・・小さじ2みりん・・・大さじ1醤油・・・少々(マヨネーズソース)マヨネーズ・・・大さじ2玉ねぎ・・・適量茗荷の甘酢漬け...
アスパラステーキ♪タル...
ミートソースで!卵とろ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
皮パリチキンソテー ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...