フライパンでつくる新じゃがいもフライ レシピあり

フライパンでつくる新じゃがいもフライ
  1. 5
    おいしそう!

1年中 手に入るじゃがもですが、春先の3月から梅雨時の6月にかけて出回るのが 薄皮で皮ごと食べられる「新じゃがいも」です。 新じゃがいものホクホク感を、よりヘルシーに 天ぷら鍋で揚げずに、フライパンでオリーブオイルを少し多めに入れ 焼くようにしてつくった新じゃがいものフライ。 皮は剥きますが フライドポテトより、サクサク!ホクホク感が特徴の フライパンでつくるヘルシーな新じゃがフライ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。