レシピブログ
低カロリーで高タンパクな 鰹のたたきは高知県の郷土料理。 初鰹の時期は5月~6月 ちょうど今が旬です。 美味しく栄養価の高い鰹のたたきに ふんだんに薬味を盛りつけ、サラダ感覚でつくった カラダを温め 免疫力を高める 鰹のたたきの薬味サラダです。 【材料(3人分)】 鰹のたたき(15切れ) たまねぎ(1玉) にんじん(1/2本) エシャロット(5本) ブロッコリースーパースプラウト(1パック)......
鰹のわらび掛け
塩レモン〆鰹のカルパッ...
「基本の“おだし”の取...
わらびの梅鰹醤油和え
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どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋