レシピブログ
栄養豊富な牛肉に、ごぼうと春雨を炒め、 甘辛に煮詰めてつくった ごはんが進む主菜です。 温泉卵を割って、すき焼き風に味わう 「牛ごぼうと春雨の炒め煮」です。 【材料(3人分)】 牛肉薄切り(200g) ごぼう(2本) 春雨(60g) スナップえんどう(100g) ニンニク(1かけ) 温泉卵(3個) 酒(大さじ1) 片栗粉(適量) オリーブオイル(大さじ1) 調味料・・・昆布水(150ml) 酒(......
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉と茄子のオイスター...
たけのこと牛肉のオイス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...