すき焼き風 牛ごぼうと春雨の炒め煮 レシピあり

すき焼き風 牛ごぼうと春雨の炒め煮
  1. 18
    おいしそう!

栄養豊富な牛肉に、ごぼうと春雨を炒め、 甘辛に煮詰めてつくった ごはんが進む主菜です。 温泉卵を割って、すき焼き風に味わう 「牛ごぼうと春雨の炒め煮」です。 【材料(3人分)】 牛肉薄切り(200g) ごぼう(2本) 春雨(60g) スナップえんどう(100g) ニンニク(1かけ) 温泉卵(3個) 酒(大さじ1) 片栗粉(適量) オリーブオイル(大さじ1) 調味料・・・昆布水(150ml) 酒(......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。