レシピブログ
こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 本日3回目の記事は、豚肉とイカに野菜たっぷりに作った“ちゃんぽん麺” 市販のスープは使わずに、鶏がらスープに、オイスターソースと牛乳などで 作った、豚骨スープのようなコクと濃厚なある なめらかスープです。 免疫力高まる食材を中心に使って作った“ちゃんぽん麺”。 秋バテしやすい暑い10月にはカラダにやさしいラーメンです。 【材料(3人分)】......
「大絶賛のワンタンスー...
やわらか肉団子と白菜の...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...