レシピブログ
こんにちは!お越しくださり ありがとうございます。 クリスマスも終わり、今年も最終周となりましたね。 新たな年を迎えるにあたって最後に食べるのが“年越しそば” 12時までに食べなければいけなく、年を越してから食べるのは 縁起が良くなく、またそばを残すと翌年金運に恵まれないと言われる 江戸時代から定着している日本伝統ある大晦日の食習慣。 1年の疲れをタウリンたっぷりの牡蠣で癒す かき......
気軽に★瓦そば
野生味溢れる山菜そば
自家製ネギ油&本格台湾...
お蕎麦のおにぎらず 山...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。