桜香る、蕗入りの若竹煮 レシピあり

桜香る、蕗入りの若竹煮
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、春の食材レシピ 生のたけのこは、まだ先なので、面倒な下ごしらえなしで時短・簡単にできる たけのこ水煮を使い、旬食材のわかめに 蕗も加えた若竹煮です。 いつもなら木の芽を添えますが、生たけのこ 同様、これからの素材のため、 桜の花の塩漬けをアクセントカラーにして、桜香......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。