高野豆腐とカサゴの煮付け レシピあり

高野豆腐とカサゴの煮付け
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    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、魚の煮付け。 クセがなく脂ののりがいい、弾力あるカサゴを使って 蕗や新ごぼうなど春の素材を添えた 高野豆腐とカサゴの煮付けです。 【材料(2人分)】 かさご(2尾) 高野豆腐(2個) 蕗(4本) 新ごぼう(1本) 生わかめ(40g) 土生姜(2かけ) 木の芽(6枚......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。