【レシピ】鰤を使ったおすすめ料理 レシピあり

【レシピ】鰤を使ったおすすめ料理
  1. 22
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 牡蠣と並んで冬の味覚 鰤(ぶり) 鰤大根、鰤しゃぶ、焼きもの、そして粕汁など・・・・ 寒くなれば食べたくなる 脂がのったぷりぷりの鰤料理。 本日の投稿は 鰤を使ったおすすめ料理です。       鰤は縁起のいい出生魚 関西での呼び名はツバス(35cm 以下) → ハマチ (35~60c......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。