簡単調理!えのき茸と昆布の自家製なめたけ レシピあり

簡単調理!えのき茸と昆布の自家製なめたけ
  1. 9
    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は、きのこの作り置きレシピ えのき茸と塩昆布で短時間でつくれる自家製なめたけです。       えのき茸の旨み成分 グアニン酸と昆布の旨み成分 グルタミン酸で 相乗効果をもたらせた なめたけ(えのき茸の佃煮)です。   【関連記事】 きのこの煮びたし きのこのマリネ 牛肉とキ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。