グラタン史上最高!激うま たこ焼きグラタンの作り方とコツ レシピあり

グラタン史上最高!激うま たこ焼きグラタンの作り方とコツ
  1. 12
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は 熱々のグラタンレシピ グラタンといっても、大阪名物のたこ焼き!? “たこ焼き器不要” “千枚通し(キリ)不要” “ソース不要” “爪楊枝不要”の スープンで食べる 激うま たこ焼きグラタン。   はじめましての方へ、 コチラでブログの概要を書いています。 ご覧いただ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。