【土用の牛?レシピ】関西風 甘辛牛すきと温たまのとろろうどん レシピあり

【土用の牛?レシピ】関西風 甘辛牛すきと温たまのとろろうどん
  1. 13
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 今日は土用の丑の日 うなぎを食べる日ですが 頭に「う」のつく滋養のある食材 を使って調理してもいい日ともされています。 「牛(うし)」「うどん」に土用の時期に産まれた卵・土用卵を使って調理した 関西風のすき焼きにした牛肉と温たまのとろろうどんです。   はじめましての方へ、 コチラで......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。