レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 今日は土用の丑の日 うなぎを食べる日ですが 頭に「う」のつく滋養のある食材 を使って調理してもいい日ともされています。 「牛(うし)」「うどん」に土用の時期に産まれた卵・土用卵を使って調理した 関西風のすき焼きにした牛肉と温たまのとろろうどんです。 はじめましての方へ、 コチラで......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
韓国風ヤンニョムうどん
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...