GOPANの白神こだま酵母お米ミルクフランス レシピあり

GOPANの白神こだま酵母お米ミルクフランス
  1. 1
    おいしそう!

GOPANの米パン生地コースで白神こだま酵母を使った生地をフランスパン風にカリッと焼き上げ、ミルククリームをたっぷり挟みました。 お米の粒々プチプチ感とこんがり焼いた香ばしさがアクセント。 生地の真ん中のしっとりミルクク [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)