レシピブログ
ホシノ天然酵母を使ったいつものロールパンの粉をフランスパン用粉に置き換えて、クッペ型にこんがり焼いてみました。 もう少し焼いてもよかったかな。 あとから食べるときに焼き直すのにはちょうどいいかも。 ホシノ天 [...]...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
麹酵母種
春よ恋ブレンドで天然酵...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)