レシピブログ
ホシノ天然酵母生地に抹茶を練り込んで、自家製黒ごまこしあんを包んだあんパンです。 黒ごまあんっていい! 砂糖を控えめにしっとりと仕上がりました。 抹茶のほろ苦さと相まって、なんとも上品なお味のあんパンです。 [...]...
菜の花のゴマ味噌和え
【旨魚料理】ゴマサバの...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
ホームベーカリーで簡単...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。