レシピブログ
春らしいパン、桜を使ったパンのレシピを書きました。 「しっとり白焼き!桜のねじリングパン」 型に入れて、白焼きすることで、し~っとり、もちもち♪ せっかくパン生地がピンクになるんですから、 焼き色がつかないようにしました。 初めて使った、Wサクラプラス。↓ 脱塩した桜花と桜葉を、ペーストにして加糖したものです。↓ 少しくすんだ、ナチュラルな桜色。 香りはまさに、桜餅♪(*´▽`*)......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
揚げない!パンの耳ステ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット