シャキシャキ蓮根 ☆ 塩麹炒め

シャキシャキ蓮根 ☆ 塩麹炒め
  1. 2
    おいしそう!

ランキングに参加しています 応援クリック2つ よろしくお願いします にほんブログ村 ぐっと暖かくなったので、 お料理も春らしく軽やかにしたい気分です 蓮根はをシャキシャキに炒めて、 シンプルに塩麹で味をつけ、 セリの香りをまとわせたら完成 ちゃちゃっと1品完成です 2月の料理教室 和み~nature~ 無事に終了しました。 皆様のおかげで、ここで一区切りです 2月まで......

ヨウコさん

ヨウコさん

マクロビオティックしたいヨウコと、お肉大好き夫、甘いもの大好き娘たち。 なかよく暮らせるように、ゆる〜くマクロビしています。