レシピブログ
2016年5月15日のお弁当 今日はやや寝坊をしてしまい市販品のカツを揚げただけの手抜き弁当になってしまいました(^^;; 〈副菜〉 コーンのバターしょうゆ、千切りキャベツ、ミニトマト
★材料
(1人分)
豚カツ肉(市販品)
3切れ
揚げ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
中まで火が通るまで180℃の油でげるだけです。
2016年5月15日のお弁当 今日は手抜きをして市販品のカツ揚げただけ(^^;; 〈副菜〉 千切りキャベツ、コーンのバターしょうゆ、ミニトマト
5分で!もやしと塩昆布...
おかずにおつまみにお弁...
お弁当にも!むき海老で...
お弁当にも◎!うずら卵...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ