チーズ風味のラズベリーマフィン、そして、お気に入りのやかん

チーズ風味のラズベリーマフィン、そして、お気に入りのやかん
  1. 5
    おいしそう!

形はマフィン。だけど、中身はいつものチーズ風味のラズベリーケーキ。いつもどおりに、スクエア型でも焼いたんだけど。配合を調整して、やわらかく仕上げたら、うまくカットできずに、ぼろぼろ(T_T)マフィン型で焼くのが正解。それでは、アイスコーヒーを淹れて、きちんとおやつ.゚+.(・∀・)゚+.おかげさまで、手作りお菓子ランキングの第1位! みなさんに心から感謝♪\(^o^)/♪にほんブログ村↑ポチッと押......

marinさん

marinさん

スイーツ好きで、パン好き。 それが高じて、お菓子とパンをを作るようになりました。 子供たちが独立して、ひとり暮らし。 もう料理しなくていいよね? と思うと、なぜか作りたくなるもの(ちょっとあまのじゃく?) 自宅仕事のフリーランサー。 お菓子作りが、仕事の合間の息抜きになりました。