グラノーラ入りのチョコレートバー そして、ありがたいミカン

グラノーラ入りのチョコレートバー そして、ありがたいミカン
  1. 3
    おいしそう!

前記事のドライフルーツ抜きのグラノーラからの展開。グラノーラ入りのチョコレートバーo(^▽^)oピスタチオとフリーズドライのラズベリーを表面に散らして、ちょっと華やかに。ザック、ザックと大胆にカット。自家製グラノーラだけだと、かなりのザクザク食感だから、玄米パフとマシュマロを混ぜこんで食感調整。ラズベリーとピスタチオ抜きも作っておいた。甘酸っぱいのはイヤ! と言いそうなMG1にもプレゼントするから......

marinさん

marinさん

スイーツ好きで、パン好き。 それが高じて、お菓子とパンをを作るようになりました。 子供たちが独立して、ひとり暮らし。 もう料理しなくていいよね? と思うと、なぜか作りたくなるもの(ちょっとあまのじゃく?) 自宅仕事のフリーランサー。 お菓子作りが、仕事の合間の息抜きになりました。