深沢小屋 レシピあり

深沢小屋
  1. おいしそう!

あきる野にある、気になる「小屋」へ味噌作りへ 深沢小屋 入口には薪がたくさん この小屋はご主人が1年半かけてひとりで作り上げたそうです 暖炉があたたかい こたつの素敵なテーブル、素敵なライトも手作り......

natsukoさん

natsukoさん

管理栄養士、オーガニックコンシェルジュ ヨガ・ピラティスインストラクター 料理好きの母親の影響で幼い頃から「食」や「健康」に興味を持ち、管理栄養士の資格を取得後、「食事」「運動」「心」のバランスのとれた 健康的な生活をより多くの人に伝えたいという思いからヨガ・ピラティスのインストラクターとなり、パーソナルの運動&食事指導を中心に活動中。