レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・人参 1本・大根 1/3本・塩昆布 適量作り方1. 人参、大根は皮をむいてイチョウ切りにする。2. 全ての材料をビニール袋に入れてよくもみ、15~20分ほど冷蔵庫で冷やす。3. 軽く汁気を切って器に盛る。完成。* * *大根の中で、葉と反対側の1/3を使ったため、甘みは少なくピリッとした辛さがありました。結構苦手で、残してしまいました……塩昆布......
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....