レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・塩蔵わかめ 50g・ピーマン 1個・ごま油 大さじ1・白ゴマ 小さじ1・醤油 小さじ1作り方1. わかめは水でよく洗い、水気を切り、適当な大きさに切る。2. ピーマンは縦の細切りにする。3. フライパンにごま油を熱し、1、2を加えてサッと炒める。4. 3に白ゴマ、醤油を加えて炒め合わせ、器に盛る。完成。* * *夫は、味が濃すぎて少し苦手だと言......
簡単☆キャベツとわかめ...
あさりとわかめのピリ辛...
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...