レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・なす 2個・ごま油 大さじ2・ちりめんじゃこ 大さじ3・すりおろしにんにく(チューブ) 小さじ1・塩 少々作り方1. なすは一口大に切り、水に放つ。2. 耐熱ボウルになすを入れ、ラップをかけて電子レンジで3分加熱し、水気を切る。3. フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこを入れて弱火でカリッとするまで炒める。4. 2に、3、にんにく、塩を加え......
あさりとわかめのピリ辛...
にんにく生姜醤油麹
長期保存OK何にでも合...
行者にんにく(アイヌネ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-