レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・たら 2切・白ワイン 大さじ1・パン粉 適量・乾燥パセリ 適量・塩コショウ 少々・オリーブ油 大さじ4・バター 10g・レモン 1/2個作り方1. たらを白ワインに漬けて5分ほど置く。2. パン粉と乾燥パセリと塩コショウを混ぜ合わせておく。3. 1に2をまぶす。4. 耐熱容器に3を並べ、オリーブ油を全体にかけ、200℃に予熱しておいたオーブンで......
ふきのとう、タラの芽、...
タラとジャガイモ炒め
簡単*タラのトマト煮込...
タラと野菜のホイル焼き...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...