レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・水 400ml・乾燥わかめ 適量・鶏がらスープの素 小さじ2・酒 大さじ1・卵 2個・塩コショウ 少々・白すりごま 適量作り方1. 鍋に水、乾燥わかめを入れ、火を付けてわかめを戻す。2. 1に鶏がらスープの素、酒を入れ、少しかき混ぜる。3. 溶いた卵を2に、回しながら少しずつ入れる。4. 塩コショウで味を調えて火を止め、器に盛って白すりごまをふる。完成。* *......
やわらか肉団子と白菜の...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...