レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・もやし 1袋・ごま油 大さじ1・豚こま肉 200g・青葱 適量・ポン酢 大さじ2・塩コショウ作り方1. もやしは分量外の熱湯でさっと茹で、水気を切る。2. フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら1、ポン酢、塩コショウを加えて炒める。3. 器に盛り、小口切りにした青葱をふる。完成。* * *簡単で美味しかったです! 夏にぴったり。特に困っ......
≪わらびと白髪葱・ツナ...
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
酒のつまみ・なつかしの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...