レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・鶏ささみ 2本・酒 大さじ1・にんべん『かつおおかか』 適量作り方1. ささみは食べやすい大きさに切り、酒をまぶしておく。2. オーブントースターで20分焼く。3. 2を器に盛り、かつおおかかをふる。完成。* * *最初、10分焼いて提供したら生焼けで、慌てて追加で10分焼きました。(鶏肉は基本しっかり加熱する必要があるそうです。)20分焼いた......
たまプラーザ開運和食 ...
簡単だけど酒が進み過ぎ...
砂肝のニンニク酒蒸し
ちっちゃな帆立の酒蒸し
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...