レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・レタス 1/8個・油揚げ 2枚・酢 小さじ2・醤油 大さじ1.5・ごま油 小さじ2作り方1. レタスは食べやすい大きさに切り水にさらし水気を切る。2. 油揚げはまず真ん中で2等分にし、次に対角をつなぐよう×に切って、最終的に1枚を8等分にする。3. 酢、醤油、ごま油は合わせておく。4. フライパンを熱し、2を表面がやや焦げるまで炒める。5. 4......
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...