レシピブログ
COOKPADを参考に作りました。材料(2人分)・きくらげ 8欠片・水 200ccA・卵 2個A・酒 大さじ1・ごま油 大さじ1・もやし 1袋・塩こしょう 少々B・酢 大さじ1B・醤油 大さじ1B・砂糖 大さじ1・片栗粉 小さじ1作り方1. きくらげは水で戻し、食べやすい大きさに切る。(戻した水はとっておく。)2. A、Bはそれぞれ合わせておく。3. フライパンにごま油の半量を熱し、もやしを炒める......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
節約レシピ♪ニラともや...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...