もやしと卵の中華あんかけ レシピあり

もやしと卵の中華あんかけ
  1. おいしそう!

COOKPADを参考に作りました。材料(2人分)・きくらげ 8欠片・水 200ccA・卵 2個A・酒 大さじ1・ごま油 大さじ1・もやし 1袋・塩こしょう 少々B・酢 大さじ1B・醤油 大さじ1B・砂糖 大さじ1・片栗粉 小さじ1作り方1. きくらげは水で戻し、食べやすい大きさに切る。(戻した水はとっておく。)2. A、Bはそれぞれ合わせておく。3. フライパンにごま油の半量を熱し、もやしを炒める......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。