鶏もも肉の甘皮パリパリ焼き レシピあり

鶏もも肉の甘皮パリパリ焼き
  1. おいしそう!

某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・鶏もも肉 240g・酒 大さじ1・片栗粉 大さじ2・サラダ油 大さじ1・砂糖 大さじ1・醤油 大さじ2作り方1. 鶏肉は食べやすい大きさに切り、酒、片栗粉を揉みこんでおく。2. レタスは太めの千切りにし、水にさらして水気を切る。3. フライパンにサラダ油を熱し、1を入れて揚げ炒め、取り出す。4. 3のフライパンに砂糖、醤油を加えて火を付けて煮立たせ......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。