レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・皮むき里芋 8個・だし汁 200ml・砂糖 大さじ1.5・酒 大さじ2・みりん 大さじ1.5・醤油 大さじ3・サラダ油 小さじ1.5作り方1. 鍋に材料をすべて入れ、強火にかける。煮立ったら火を弱め、落とし蓋をして20分煮る。2. 器に1を盛る。完成。* * *里芋は、皮をむくのが億劫で使っていませんでしたが、皮むき調理済みのものを発見し試して......
里芋と大根と豚ばらの煮...
揚げ里芋の、ベー玉にん...
ほっこり♡里芋と結びし...
鶏と里芋の味噌炒め
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)