レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・米 1/2合・かぼちゃ 1/16個・玉葱 1/2個・マーガリン 10g・白ワイン 40ml・固形コンソメ 1個・熱湯 400ml・粗挽き黒こしょう 適量・乾燥パセリ 適量作り方1. 米は洗ってざるに上げる。かぼちゃは種と綿を取り、皮をそぎ落としてみじん切りにする。玉葱はみじん切りにする。2. フライパンにマーガリンを熱し、玉葱を加えて炒める。玉......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...