レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・糸こんにゃく 1袋・人参 1/6本・ピーマン 1個・ごま油 大さじ0.5+大さじ0.5・酒 小さじ2・砂糖 大さじ1・醤油 大さじ1.5作り方1. 糸こんにゃくは水気を切って食べやすい大きさに切り、分量外の水とともに鍋に入れて沸騰するまで煮る。沸騰したら水気を切る。2. 人参は皮をむいて細切り、ピーマンもヘタを取って人参と同じ大きさに切る。3.......
人参葉のピリ辛練り胡麻...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...